请注意:为了保护您的安全,以应对COVID-19的威胁,我们为客户提供了通过电话或视频会议与我们面对面的能力。请致电我们的办公室讨论您的选择。
格雷戈里·史密斯律师事务所-刑事辩护
Bg Cta
获得您今天需要的法律帮助

保护您的权利和未来

  1. 首页
  2.  » 
  3. 刑事辩护
  4.  » DWI

抵制DWI指控

在圣路易斯地区,您不必在大多数周末晚上都走很远,就可以看到酒后驾车的检查站和逮捕地点。在整个密苏里州以及整个密苏里州,警察都在严厉打击酒后驾车(DWI),对定罪的处罚继续变得更加严厉。

如果您因涉嫌DWI而被执法机构制止,警察将要求您对您的呼吸或血液进行化学测试。一旦警官请求测试,您有权咨询律师,警官必须给您20分钟的时间。在回答任何问题或进行清醒测试之前,请致电经验丰富的 刑事辩护 像我这样的律师,格雷戈里·史密斯(Gregory Smith),他可以保护您的合法权益并帮助您寻求积极的解决方案。

DWI逮捕的赌注很高。获得您需要的帮助。

在密苏里州,首次DWI定罪可能导致长达六个月的监禁,500美元的罚款和30天的监禁 吊销执照,然后是60天的受限驾驶特权。但是,如果您是屡犯,则可能会面临重罪DWI指控,根据您在驾驶记录中拥有的先前DWI数,这些罪名将强制执行最低刑期。

您应该知道密苏里州有一个“implied consent”法。如果您被执法机构依法逮捕,并且有可能相信您在酒后驾驶了机动车,则表示您同意对您的呼吸,血液或尿液进行化学测试,以确定您的血液酒精含量。如果您拒绝考试,则将失去一年的执照。当您致电像我这样的律师时,我可以为您提供有关如何进行的建议。

对于包括DWI误杀,加重DWI,持续DWI或慢性DWI在内的任何指控,有必要与具有适当技能和知识的律师合作。我已经完成了国家公路交通安全管理局认可的DWI检测和标准化现场清醒度测试课程。这与警官接受的培训相同,使我对流程以及如何挑战执法有独特的见解’进行现场清醒测试的能力。

尽快联系格雷戈里·史密斯律师事务所

毫无疑问,DWI被捕是一种可怕的经历。那就是我进来的地方—我可以代表您处理所有法律工作。 联系 我今天的律师事务所 314-492-6984 求助。